Елизавета Туктамышева попала в больницу

Елизавета Туктамышева
Известная фигуристка оказалась на больничной койке (Фото: globallookpress.com)
Российскую фигуристку госпитализировали из-за воспаления легких

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева была срочно госпитализирована. Спортсменку, завоевавшую бронзовую медаль в недавнем финале Гран-при по фигурному катанию, положили в больницу из-за воспаления легких.

Как рассказал тренер девушки Алексей Мишин, под наблюдением врачей Елизавета пробудет две недели, так что ей не удастся выступить в чемпионате России, который пройдет в Саранске с 20 по 23 декабря. Ранее и сама Туктамышева поделилась с поклонниками тревожным фото, на котором запечатлен градусник, показывающий температуру 38,5 градусов, передает sportbox.ru.

Напомним, 21-летняя спортсменка привлекла к себе всеобщее внимание после того, как устроила стриптиз на льду в произвольной программе на этапе Гран-при в Канаде. Фигуристка исполнила номер под хит Бритни Спирс Toxic, в котором предстала в образе стюардессы, эффектно раздевающейся до нижнего белья.

Однако довольно неоднозначный номер, который впору сравнить с легендарным выступлением Евгения Плющенко под песню Sex Bomb, не помог Туктамышевой одержать победу и она стала лишь третьей, уступив своей соотечественнице Алине Загитовой и японке Рике Кихире.

Читайте также: