Футболисты: на какой отдых они тратят свои миллионы

Жирков покатался на яхте в Дубае, а Шунин отвёз молодую жену на Мальдивы
Из Эмиратов Инна и Юрий улетели на три дня на Мальдивы - впервые за 12 лет им удалось побыть вдвоем
Из Эмиратов Инна и Юрий улетели на три дня на Мальдивы - впервые за 12 лет им удалось побыть вдвоём. Фото: Instagram.com
Из Эмиратов Инна и Юрий улетели на три дня на Мальдивы - впервые за 12 лет им удалось побыть вдвоем Из Эмиратов Инна и Юрий улетели на три дня на Мальдивы - впервые за 12 лет им удалось побыть вдвоем

Полузащитник «Зенита» Юрий Жирков, как нормальный миллионер, катается в отпуске на яхте в Дубае вместе с очаровательной женой Инной - той самой, которая в 2012 году отказалась от титула «Миссис Россия».

На минувшем чемпионате мира Жирков получил тяжелейшую травму и пропустил из-за нее уже полсезона. «Зенит» не горел желанием продлевать контракт с 35-летним травмированным футболистом, но главный тренер Сергей Семак сказал руководству, что Юра ему нужен.

Зе Луиш и Алеся, наверное, скоро поженятся
Зе Луиш и Алеся, наверное, скоро поженятся. Фото: Instagram.com

Кажется, 27-летний нападающий «Спартака» Зе Луиш обрел личное счастье. На русскую танцовщицу Алесю он смотрит с восхищением и безграничной нежностью. В команде шутят, что к кабо-верденскому футболисту вернулось голевое чутье именно потому, что эта девчонка вскружила ему голову.

Зимний отпуск парочка проводит в мексиканском Канкуне, откуда родом предки Олеси. Судя по видеоотчетам, которые футболист выкладывает в соцсети, у них настоящий медовый месяц. Кстати, из-за этой танцовщицы Зе Луиш расстался с португальской женой Рафаэлой, родившей от него двоих детей.

Зе Луиш и Алеся, наверное, скоро поженятся
Зе Луиш и Алеся, наверное, скоро поженятся. Фото: Instagram.com

Вратарь «Динамо» Антон Шунин отвез молодую жену на Мальдивы.

«У нас медовая неделя - через полгода после свадьбы. Кайф!» - написал он в «Инстаграме».

По острову Антон и его супруга Катя Григорьева - модель всемирно известного бренда Victoria`s Secret - передвигаются на велосипедах. А еще Антон сыграл в пляжный волейбол в одной команде с вратарем «Зенита» Андреем Луневым и голкипером ФК «Краснодар» Андреем Синицыным. Разумеется, команда вратарей выиграла - они же привыкли играть руками.

Григорьева и Шунин с велосипедов не слезали
Григорьева и Шунин с велосипедов не слезали. Фото: Instagram.com

Голкипер «Спартака» Артем Ребров улетел в Японию. Этой загадочной страной давно бредила его жена Екатерина. И прикиньте - только Артем поселился в отеле в Токио, к нему в холле неожиданно подошел японец и спросил: «Вы вратарь «Спартака»?» И попросил автограф. Этот болельщик видел по телевизору, как Ребров отважно спасал ворота красно-белых в матчах «Спартака» против «Ливерпуля» и «Вильярреала».

Кроме столицы Японии, семья Ребровых посетила древний город Камакура, основанный в 1192 году. Он расположен на острове Хонсю и с юга выходит на залив Сагами. По настоянию жены, которая увлекается историей, Артем вместе с ней побывал в Энгаку-дзи - одном из самых известных храмов школы Дзэн. Больше всего футболиста впечатлил Сяридэн - Зал святых реликвий Будды.

Артем и Катя прикоснулись к японской экзотике
Артём и Катя прикоснулись к японской экзотике. Фото: Instagram.com

Вам может быть интересно: