Медведева передумала уезжать в Канаду

Евгения Медведева
Евгения Медведева. Фото: globallookpress
Российская фигуристка после неудачного выступления на чемпионате России в Саранске вернулась в Москву

Фигуристка Евгения Медведева осталась на новогодние праздники в Москве. Двукратная чемпионка мира намерена принять участие в нескольких стартах.

Появление Медведевой в ледовом дворце ЦСКА вызвало удивление среди болельщиков. Некоторые даже предположили, что спортсменка якобы раздумывает о том, чтобы начать сотрудничество с известным тренером по фигурному катанию Еленой Буяновой. Однако слухи остаются слухами, и сама Женя тренируется, чтобы не потерять форму до отъезда в Канаду.

«Без сомнения, предновогодняя Москва — самый красивый город в мире. Очень круто, безумно красиво. Наконец-то новогоднее настроение!» — сказала фигуристка в видеоролике, опубликованном у нее в Instagram Stories.

На чемпионате России 19-летняя фигуристка заняла итоговое седьмое место и не смогла отобраться на чемпионат Европы, который пройдет в Минске с 21 по 27 января. Российскую сборную в женском одиночном катании представят Станислава Константинова, Алина Загитова и Софья Самодурова. Медведева и Елизавета Туктамышева включены в запас. Также подопечная Брайана Орсера с Марией Сотсковой включена в резерв на зимнюю Универсиаду, которую примет Красноярск.

Читайте также:


‡агрузка...