Радимов разразился гневной тирадой в адрес хоккеистов

Молодежная сборная России по хоккею
Молодежная сборная России по хоккею эффектно вырвала третье место у Швейцарии. Фото: fhr.ru
Тренер «Зенита-2» назвал бронзу российской молодежки на чемпионате мира в Ванкувере неудачей

Бывший полузащитник сборной России по футболу Владислав Радимов эмоционально отреагировал на выступление национальной команды на молодежном чемпионате мира по хоккею. Наставник «Зенита-2» заявив, что игроки обязаны были играть в финале.

«Нифига я недоволен! Было все, чтобы золото выиграть! Пусть выбросят ... эту бронзу… Они обязаны были играть в финале», - разразился гневной тирадой Радимов в Тwitter.

Возможно, негодование специалиста связано и с личными неудачами. «Зенит-2» Радимова идет в ФНЛ последним, на 20 очков отставая от спасительной строчки. Главное достижение в игровой карьере бывшего супруга певицы Тани Булановой - победа в Кубке УЕФА с «Зенитом».

На молодежном чемпионате мира молодежная сборная России по хоккею не смогла пройти соперников из США в полуфинале, уступив им со счетом 1:2. Однако эффектно вырвала третье место у Швейцарии, победив ее со счетом 5:2.

Организаторы молодежного чемпионата мира по хоккею в число лучших игроков турнира включили и хоккеистов сборной России. Лучшим вратарем первенства признан голкипер россиян Петр Кочетков. В пяти матчах он отразил 142 из 149 бросков, пропуская в среднем 1,45 шайбы за игру. А лучшим защитником стал Александр Романов, который в семи играх набрал восемь очков (1+7), показав лучшую результативность. Он и нападающий Григорий Денисенко вошли в символическую сборную чемпионата мира.

Отметим, что третий раз за последние шесть лет чемпионами мира стали финские хоккеисты. В финале турнира они обыграли команду США со счетом 3:2. В Финляндии бурно отметили победу молодежки. Счастливые любители хоккея не стеснялись голыми прыгать в заснеженный фонтан Хавис Аманда, расположенный на Торговой площади Хельсинки.

Читайте также:


‡агрузка...