Появилось видео с лежащим в больнице Евгением Плющенко

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко приходит в себя после операции на позвоночнике (фото: globallookpress.com)
В Сети разместили ролик, снятый в палате олимпийского чемпиона

В Сети появилось уникальное видео, снятое в больничной палате Евгения Плющенко. Известно, что 36-летний фигурист в настоящее время находится в одной из столичных клиник, куда его 10 января положили в отделение нейрохирургии из-за сильных болей в спине. А накануне вечером спортсмена в срочном порядке прооперировали, чтобы удалить грыжу в шейном отделе позвоночника, которая сдавливала нервы и провоцировала неприятные ощущения.

Теперь олимпийский чемпион приходит в себя после хирургического вмешательства. На опубликованных кадрах видно, что Плющенко уже сняли капельницу, однако вставать с постели он пока не может. Выглядит Евгений вполне нормально, только кажется немного уставшим. Он довольно бодро разговаривает с персоналом клиники и, по словам лечащего врача, чувствует себя «замечательно», передает РЕН ТВ.

При этом и сам фигурист, и его супруга Яна Рудковская отказываются давать подробные комментарии о здоровье спортсмена. Продюсер гневно заявила, что ее муж вообще не обязан отчитываться перед публикой, потому что это его личная жизнь.

Напомним, Евгений Плющенко уже перенес несколько сложных операций на позвоночнике. Врачи поставили спортсмену импланты и шурупы, чтобы он смог и дальше кататься на коньках. Однако большой спорт олимпийский чемпион вынужден был оставить.

Читайте также: