Известный футболист-дебошир годами зверски избивал бывшую жену

Александр Алиев
Жена футболиста рассказала правду об их семейной жизни (Фото: wikipedia.org)
Стало известно о жутких поступках прославившегося антиобщественным поведением спортсмена

Известный в прошлом украинский футболист, а ныне тренер Александр Алиев, имеющий также российский паспорт, знаменит не только достижениями на игровом поле, но и репутацией пьяницы и хулигана. В Киеве до сих пор вспоминают, как несколько лет назад он устроил дебош в модном ночном клубе, размахивая оружием и угрожая посетителям. Атлету даже приходилось публично оправдываться за свое поведение. Теперь же выяснилось, что дома спортсмен вел себя не лучше.

Ужасные подробности совместного быта с Алиевым рассказала его уже бывшая жена Татьяна в эфире украинского канала «1+1». По ее словам, вместе они прожили восемь лет, и все эти годы супруг регулярно избивал ее. Она показала журналистам видеозапись, на которой на ее теле отчетливо видны следы от ударов. Более того, утверждает женщина, Александр не стеснялся говорить их общим детям, что «мамы больше нет». Закончился же их брак тем, что Алиев разбил жене об голову кровать и выставил из дома.

Разумеется, после этого они развелись, однако продолжали некоторое время жить под одной крышей. В этот период женщина публиковала компромат на экс-супруга – например, фото, где он, пьяный, спит в детской кроватке. Тот в ответ уверял, что у него тоже есть, что рассказать про Татьяну, и утверждал, что она пытается его оговорить.

На сегодняшний день против игрока возбуждено уже несколько уголовных дел по факту побоев, однако до суда они пока не доведены. Тем временем футболист привычно отрицает обвинения в насилии и соглашается лишь с тем, что действительно выгнал Татьяну.

Читайте также: