Глушаков окончательно развелся с женой

Денис и Дарья Глушаковы
Денис и Дарья Глушаковы был вместе 9 лет / Источник: Фото: Instagram
Сегодня Никулинский суд Москвы официально расторг брак Дениса и Дарьи

Наконец, завершился скандал в семье полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова. Собственно, семья тоже завершилась. Сегодня бракоразводный процесс между Денисом и Дарьей подошел к концу, и Никулинский районный суд Москвы объявил об официальном разводе.

Обе дочери футболиста останутся с матерью. Со спортсмена взыскали алименты в размере трети от всех его доходов. Кроме того, он будет ежемесячно выплачивать Дарье дополнительные 100 тысяч рублей, пока младшей дочери не исполнится три года.

«Мы этим решением довольны и считаем его законным, справедливым, обжаловать его не будем», — сообщил адвокат Дарьи Глушаковой Сергей Жорин.

Самому футболисту удалось избежать уголовного наказания. Незадолго до Нового года Жорин заявил, что Глушаков нарушил постановление суда и вывел с совместного счета, по словам защиты, не менее 300 миллионов рублей.

К счастью, совсем недавно игрок пошел на мировую и отказался бороться за детей, а также согласился с тем, что Дарье не придется выплачивать ему алименты (чего он требовал изначально).

Ранее Глушаков говорил, что, хоть он и будет помогать экс-супруге в будущем, она должна почувствовать, каким трудом достаются деньги. «Со мной она ни дня не зарабатывала самостоятельно. Я ее полностью обеспечивал», - напомнил футболист. Он дал понять, что Дарье можно было бы и поработать по специальности, так как по образованию она – стоматолог.

Но вряд ли бывшей жене полузащитника «Спартака» придется работать – с учетом довольно крупной суммы алиментов.

Напомним, скандал в семье Глушаковых разгорелся после того, как Дарья поймала мужа с бане с дамой. После этого супруги решили развестись, но бракоразводный процесс превратился в настоящую войну.

Читайте также: