Футболиста «Кардиффа» опознали только по отпечаткам пальцев

Эмилиано Сала последние новости
Эмилиано Сала погиб в конце января. Фото: instagram.com/emilianosala
Тело Эмилиано Салы, погибшего в автокатастрофе над Ла-Маншем, было сильно изувечено

Сегодня объявили, что футболист Эмилиано Сала скончался от «массивных травм головы и груди», полученных в результате авиакатастрофы. Тело спортсмена, не так давно найденное в обломках самолёта на дне Ла-Манша, было сильно изувечено, и опознать его можно было только по отпечаткам пальцев.

Напомним, самолёт «Пайпер Малибу», в котором игрок летел из Нанта в Кардифф, рухнул в пролив 22 января. Еще в полете Эмилиано отправил тревожное сообщение своим близким, в котором признавался в своем страхе разбиться.

До сих пор не установлена причина авиакатастрофы, однако известно, что самолёт оставался целым до падения в воду. Ведётся расследование.

больше по теме
Тело футболиста «Кардиффа», погибшего в авиакатастрофе над Ла-Маншем, доставили родным, но поисками пилота Дэвида Ибботсона никто не занимается

По-прежнему не найдены останки пилота, 59-летнего британца Дэвида Ибботсона. Его семья объявила сбор средств на поиски, чтобы проводить «любимого сына, мужа, отца и дядю» в последний путь, как полагается. Обломки самолёта остаются под водой у берегов Гернси в проливе Ла-Манш.

Эмилиано Сала был самым дорогостоящим футболистом «Кардифф Сити» - его контракт составлял 15 миллионов фунтов стерлингов. Спортсмену было 28 лет.

Читайте также:


‡агрузка...