«Вообще недееспособен»: Лена Миро вынесла вердикт оскандалившемуся Аршавину

Андрей Аршавин
В Сети вынесли вердикт Андрею Аршавину (фото: globallookpress.com)
Бывший муж Юлии Барановской разводится с Алисой Казьминой

Андрей Аршавин решил продолжить череду скандальных разводов футболистов, которые не обходятся без судов, дележки детей и «выбивания» алиментов. Началось все с того, что 11 февраля нынешняя жена спортсмена — Алиса Казьмина — накатала на своего мужа заявление в полицию. Она пожаловалась на то, что Аршавин забрал у нее автомобиль Mercedes GL 350 и потребовал вернуть ему некие деньги, которые ранее ей давал. А для того, чтобы его слова возымели больший эффект Андрей прибег к уже отработанному средству — угрозам. По словам Казьминой, футболист звонил ей и присылал СМС-сообщения, пугая тюрьмой и уголовным преследования.

Аршавин ситуацию пока не комментирует, зато появились сведения, что спортсмен запустил процедуру развода. Зато по поводу разгоревшегося скандала высказалась блогер Лена Миро. Она осудила футболиста и отметила, что тот поступает так же, как и его коллега Денис Глушаков, а все его действия направлены на то, чтобы не платить Казьминой денег на содержание их общей дочери.

Звезда «Живого журнала» заявила, что нападающий «Зенита» изначально был «вообще недееспособен», как отец, так что неудивительно, что он всеми силами старается «отмазаться» от алиментов, тем более что один подобный опыт у него уже был (трех детей от Юлии Барановской он не видел целых шесть лет). «Андрея больше интересуют чипсы, катание на лошадях и пьянки с новыми писечками, а дети — нет, дети ему не нужны», — резюмировала Миро.

Блогер отмечает, что по закону Аршавину, скорее всего, придется содержать экс-супругу, однако уж очень ему этого не хочется делать, вот он и пускает в ход угрозы. При это Лена сетует, что даже после подобного скандала у футболиста не убавится подружек, желающих стать его следующей женой. Миро резонно отмечает, что каждая из них уверена, что с ней спортсмен так не поступит и она сделает из него «хорошего отца и верного мужа».

Читайте также: