Аршавин выехал на футбольное поле на коне

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин поразил необычным появлением на футбольном поле (фото: globallookpress.com)
Спортсмен поразил поклонников эффектным появлением

В Twitter-аккаунте питерского «Зенита» появились необычные кадры, на которых бывшая звезда клуба Андрей Аршавин въезжает на поле стадиона «Газпром Арена» (более известен публике как «Зенит Арена») на настоящем жеребце.

Люди, далекие от футбола, были в недоумении; но вскоре выяснилось, что лихая выходка экс-нападающего сине-бело-голубых к спорту отношения не имеет. Забавный ролик — это кадры из выпуска развлекательного проекта «G-Drive Шоу», в рамках которого Аршавин и еще один знаменитый зенитовец, Анатолий Тимощук, «состязались» с футбольным блогером Геной Миллером и спортивным журналистом Денисом Денисовым. В полной версии видео Андрей объяснил появление на арене на коне тем, что опоздал на самолет и был вынужден оседлать скакуна.

Напомним, в конце 2018 года Аршавин покинул казахстанский клуб «Кайрат», за который выступал на протяжении почти трех лет, и объявил о завершении карьеры футболиста. А недавно, в конце февраля, он вернулся в родной «Зенит» в ранге тренера с правом заниматься с детско-юношескими командами.

Правда, спортивная карьера Андрея не слишком волнует публику, в отличие от его бурной личной жизни. В настоящее время, в частности, футболист со скандалом разводится с Алисой Казьминой, а также пытается наладить отношения с детьми от брака с Юлией Барановской.

Читайте также: