Хабиб против спектаклей без правил

Хабиб Нурмагомедов (крайний справа во втором ряду): настоящий мужчина чувствует себя своим в любой компании. Фото: Соцсети
Победитель абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов нанёс тяжёлый удар спектаклю, который прошёл в его родной Махачкале

- Они назвали этот спектакль «Охота на мужчин». Это ведь прямое оскорбление нас. Почему все молчат и поддакивают этой порнухе в центре города, или вы хотите, чтобы люди вышли на улицу? Не надо нас провоцировать и унижать, всему есть предел, - предостерегает спортсмен в «Инстаграме».

Гнев Хабиба обрушился на артистов за эпизод, в котором героиня в боди соблазняет героя постановки. Между тем не все правоверные захотели казаться святее Папы Римского. В зале даже во время пикантной сцены слышался одобрительный смех, а видные исламоведы не нашли в спектакле ничего предосудительного и посоветовали чемпиону столь категорично судить лишь о том, в чем он собаку съел, - о смешанных единоборствах.

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор
Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор. Фото: Соцсети

Среди дагестанок множество прекрасных женщин. Одной из самых привлекательных считается уроженка Махачкалы Аминат Мирзаханова. Сейчас она живет в Австрии, где выиграла национальный конкурс красоты, а затем участвовала в конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Жаль, если бы такую чудесную женщину не увидели восхищенные мужчины, и она последовала предписаниям Корана - скрывать все тело, волосы и шею, оставляя открытыми только лицо и кисти рук. Хотя в той же священной для мусульман книге говорится: «О, дети Адама, мы предоставили вам одежду для прикрытия ваших тел, а также для роскоши. Но самое лучшее одеяние - это одеяние праведности».

Читайте также:


‡агрузка...