Один король в джунглях: Нурмагомедов объяснил уход Макгрегора

Нурмагомедов
Нурмагомедов отреагировал на решение Макгрегора завершить карьеру бойца (Фото: Владимир Веленгурин/КП)
Чемпиона UFC высказался о решении своего конкурента завершить спортивную карьеру

Утром 26 марта известный ирландский борец в смешанных единоборствах Конор Макгрегор объявил, что завершает спортивную карьеру. У себя в Twitter боец написал, что выходит на пенсию и пожелал успехов коллегам «в их дальнейших состязаниях», а также пообещал всех угостить Пина Коладой за свой счет.

Поклонники Конора немедленно посетовали, что реванша с российский оппонентом Хабибом Нурмагомедовым, которому Макгрегор проиграл свой последний поединок в турнире UFC и уступил чемпионский пояс в легком весе, не будет. А вот дагестанец, наоборот, новости этой обрадовался и даже разродился эффектным постом в соцсети. Спортсмен заметил, что «в джунглях может быть только один король», намекая на то, что уход ирландца вполне ему понятен.

К слову, подобного мнения придерживаются и некоторые эксперты. Говорят, Конор уже не уверен в своих силах и в дальнейшем его ждали бы сплошные поражения, так что он решил завершить карьеру на позитивной ноте. А коллега Макргегора - ветеран ММА Марк Коулман – иронично отметил, что бойцу на пенсии есть, чем заняться – производством виски. Напомним, Конор начал активно рекламировать виски своего производства еще в прошлом году и планы у него наполеоновские - потеснить популярный бренд ирландского виски Jameson.

Читайте также:


‡агрузка...