Милана Тюльпанова считает, что Кержаков заслуживает наказания не меньше, чем Кокорин и Мамаев

Кержаков и Тюльпанова разводятся
Кержаков и Тюльпанова расстались не друзьями / Источник: Сергей Николаев/ТАСС
Экс-супруга бомбардира недоумевает, почему человек, «поломавший жизнь своим трем женам и детям», не несет никакой ответственности

Бывшая жена звездного нападающего Александра Кержакова возмущена несправедливостью. Милана Тюльпанова опубликовала в Инстаграме пост, полный гнева и боли.

Брак с Кержаковым не принес счастья молодой женщине. Еще более мучительным стал бракоразводный процесс. Отчаявшаяся Милана недоумевает, почему Кокорин и Мамаев уже полгода сидят в тюрьме за противоправные действия против конкретных людей, а мужчин, совершивших «нравственное преступление» против своих жен и детей, никто не судит.

Тюльпанова считает, что «оставить трёх своих детей в неполноценных семьях и порочить имена их матерей» - гораздо хуже. По мнению Миланы, человека, «который поломал жизнь трём своим детям, трём своим жёнам», нужно привлечь к ответственности.

Как сообщается в посте, нападающий «Зенита» задолжал 13 миллионов алиментов первой жене, отобрал сына у второй и совсем забыл, как выглядит его сын, рожденный в третьем браке.

«Декларируя только свои права, забыв о том, что есть ещё и родительские обязанности, собирается вещать у Урганта о своей футбольной судьбе», - возмущается Милана.

Больше всего ее поражает, что такой человек работает с детьми и тренирует их. Такого мужчину нельзя ставить в пример подрастающему поколению. Тюльпанова считает бывшего мужа человека, которому не хватает нравственности и называет его «рецидивистом» в области хладнокровного разрушения человеческих судеб». А дети Кержакову, по словам экс-супруги, нужны только для фотографий в микроблоге.

больше по теме
Футболисту могут закрыть выезд за границу

Мнения подписчиков Тюльпановой по этому поводу разделились. Одни удивляются: если в биографии Кержакова было две таких некрасивых истории, то почему Милана решила выйти за него замуж? Другие считают, что Кокорин с Мамаевым сидят заслуженно, а вот кержаковские «преступления» Уголовным кодексом РФ не предусмотрены. Наконец, третьи – и их большинство – горячо поддержали молодую женщину в ее непростой жизненной ситуации (которая, увы, в нашей стране не так уж редка).

А вообще, как отмечают многие, репутация многих российских футболистов оставляет желать лучшего. Помимо Кержакова и Кокорина с Мамаевым, в негативных сообщениях СМИ засветились Аршавин, Глушаков и Тарасов (который тоже не спешит платить алименты).

Однако на поле Кержаков – настоящий профессионал. Сегодня Александр объявлен послом Санкт-Петербурга на чемпионате Европы 2020 года. Напомним, он является лучшим бомбардиром в истории отечественного футбола, на его счету 30 мячей в 91 матче за сборную России.

Читайте также:


‡агрузка...