Опубликованы жуткие фото обожженной ноги Загитовой

Загитова
Алина Загитова вынуждена была кататься с жуткой раной на ноге (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Стало известно, с какой неприятной раной пришлось выступать отечественной фигуристке

Когда олимпийская чемпионка Алина Загитова после триумфа на Играх в Пхенчхане заняла на национальном первенстве в Саранске лишь пятое место, публика и комментаторы были неприятно удивлены. Тогда, правда, все списали на усталость после Олимпиады, а тренер и хореограф Алины Даниил Глейхенгауз походя обмолвился о небольшом ожоге, который девушка получила, переусердствовав с компрессом на основе димексида — вещества, часто используемого в спорте для лечения мелких травм.

Ожог Загитовой
Вот с такой раной пришлось выступать Загитовой (скриншот: instagram.com)

Однако сейчас в Сети на одном из фан-сайтов фигуристки появились жуткие снимки, на которых видно, что небольшой ожог на самом деле представляет собой страшную, глубокую рану на голеностопе правой ноги. Авторы публикации заверили, что Загитова подтвердила подлинность снимков и дала разрешение на их публикацию. Публика была в шоке: обычный человек, получив такую травму, скорее всего, даже по улице не смог бы идти, не хромая. Алина же тренировалась и выступала на важнейшем состязании, пусть и не совсем удачно, боролась до конца и не дала ни малейшего повода заподозрить, что с ней что-то не в порядке.

Впрочем, тогда выдержка и спортивная доблесть чемпионки были вознаграждены: обстоятельства сложились так, что, несмотря на провал в Саранске, она все-таки попала в состав сборной России и таким образом получила путевку на чемпионат Европы, где заняла второе место после Софьи Самодуровой. А 22 марта Загитова снова доказала всем свое мастерство, заняв первое место на чемпионате мира в Японии, обойдя свою давнюю соперницу Евгению Медведеву.

Читайте также:


‡агрузка...