Вратарь сборной Англии подрался в пабе после того, как его невесту обозвали толстухой

Джордан Пикфорд подрался в баре
Голкипер сборной Англии Джордан Пикфорд и его невеста Меган Дэвидсон / Источник: @Megan_Davidson
Джордан Пикфорд был избит, но отстоял честь возлюбленной

25-летний вратарь клуба «Эвертон» и сборной Англии Джордан Пикфорд напился и подрался в пабе.

Звезду английского футбола успели осудить в Сети, но оказалось, что в пьяной драке Пикфорд был скорее пострадавшей стороной. Потасовка началась после того, как невесту футболиста, 22-летнюю Меган Дэвидсон, назвали «толстой бабой» (в действительности вместо «бабы»употребили гораздо более крепкое слово). Об этом сообщили некоторые очевидцы.

До этого голкипер терпел насмешки в адрес себя самого. Он только усмехнулся, когда случайные собутыльники в баре стали высмеивать его за «масляные пальцы». Но когда оскорбили Меган, Пикфорд взбесился и набросился на остряка. Завязалась драка. Однако силы были не на стороне футболиста, и, хотя Пикфорд оставил вышибале фингал под глазом, он и сам серьезно получил.

Меган Дэвидсон – его первая любовь и подруга детства. Подростки признались в чувствах друг другу и стали встречаться с 14 лет, когда еще учились в школе Святого Роберта при Ньюминстерской католической школе. В прошлом году пара обручилась, а в сентябре 2018-го Меган объявила, что стала мамой.

Когда полиция прибыла на место драки, Пикфорда в баре уже не было. В «Эвертоне» объявили, что знают об инциденте и изучают вопрос.

Однако, по словам другого очевидца, оскорбления в адрес Меган – ни при чем. Пикфорд и без того весь вечер накачивался алкоголем, наблюдал за тем, как его бывшая команда проигрывает «Портсмуту», и в итоге все больше заводился. А конфликт спровоцировала просьба мужчины, который отмечал в баре день рождения. Тот якобы попросил футболиста вести себя спокойнее. Чем все закончилось, уже известно.

Читайте также: