Журналистка из Уфы показала грудь в честь победы любимой хоккейной команды

Журналистка снялась топлесс
Ульяна Тригубчак держит слово
Все, как и обещала

В свое время Ульяна Тригубчак получила филологическое образование, но она более известна другими сторонами своей личности. Ранее девушка прославилась как участница группы поддержки ХК «Салавата Юлаев», затем прошла в финал конкурса Мисс MAXIM. А с прошлого года Тригубчак работает в журналистике.

Не так давно Ульяна посулила жаркую топлесс-фотосессию в случае, если ее любимая хоккейная команда победит. Вначале девушке предложили «открыться полностью», обратив внимание на ее откровенное декольте во время одного из интервью. В ответ журналистка пообещала топлесс, если клуб попадет в финал конференции.

После того, как «Салават» одержал победу над «Автомобилиста» в серии второго раунда, девушка написала:

«Ну а мне пора выполнять своё обещание и фоткаться без одежды».

Правда, поклонникам пришлось подождать жарких кадров. «Вы же не думаете, что это так просто?» - объясняла Тригубчак. Она расписала необходимую подготовку к фотосессии: надо подкрасить корни волос, сделать эпиляцию, в том числе и интимную, подготовить концепцию и т.д.

В конце концов, снимки вышли и были опубликованы. Правда, Ульяна подозревала, что Инстаграм не пропустит запланированное, поэтому создала для оригинальных фотографий Telegram-канал. Там она опубликовала версию без цензуры, а в Инсте представила более приличный вариант.

Само собой, подписчики расхвалили безупречные формы журналистки. Некоторые признались, что скачали Telegram только ради этих фотографий. Нашлись и те, кто отреагировал с осуждением. «Пошлятина очень низкого уровня», «Ничем кроме сисек зацепить не можешь? Совсем КХЛ скатилась», - написали девушке.

К сожалению, ульянина обнаженка не очень помогла «Салавату Юлаеву». В  четвертом матче финальной серии Восточной конференции КХЛ против «Авангарда» команда проиграла со счетом 2 : 4.  Кроме того, защитник «Салавата» Алексей Семенов дисквалифицирован на один матч за драку.

Читайте также:


‡агрузка...