26-летняя чемпионка России по тайскому боксу найдена мертвой

Кристина Мялина
Кристина Мялина погибла в Москве в возрасте 26 лет (кадр из видео)
Мастер восточных единоборств Кристина Мялина погибла в Москве

В столице на козырьке подъезда одного из домов по Кронштадтскому бульвару обнаружено тело 26-летней обладательницы Кубка России по тайскому боксу, чемпионки Москвы и области Кристины Мялиной. Девушка умерла на месте от полученных многочисленных травм.

Кристина, всю жизнь занимавшаяся различными видами спорта, в единоборства пришла относительно поздно, хотя всегда о них мечтала. Обладательница настоящего бойцовского характера, она заработала у друзей прозвище «Лютая». Неудивительно, что она, придя в муай-тай, благодаря своей силе воли и физической подготовке достаточно быстро добилась успеха. Кристина мечтала о дальнейшей карьере в полюбившейся ей дисциплине, называла своим кумиром знаменитого борца Александра Карелина.

Молва о новой восходящей звезде, не знающей на ринге ни усталости, ни пощады, быстро разошлась среди спортсменов; доходило до того, что некоторые соперницы просто отказывались выходить против нее на ринг. По предварительным данным, в смерти девушки не виноваты посторонние. Ее тело доставлено в один из городских моргов, в обстоятельствах произошедшего разбираются следователи, пишет сайт «Комсомольской правды».

Читайте также: