Отца чемпиона мира по ММА забили насмерть полицейские

Магомед Юнусилау
Отца Магомеда Юнусилау убили в драке (Фото: YouTube.com)
Жестокое убийство произошло в Подмосковье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В подмосковном Орехово-Зуеве погиб отец известного спортсмена, двукратного чемпиона мира по ММА Магомеда Юнусилау. Как стало известно, 46-летний Сулли просто шел по улице, когда к нему пристали трое сотрудников полиции Дмитрий Блинов, Павел Попов и Олег Шишканов. Они стали оскорблять мужчину, издеваться над его внешностью. Тот забежал в аптеку, чтобы вызвать стражей порядка – но обидчики вошли следом за ним и, посмеиваясь, заявили, что сами из полиции и разберутся.

После этого взбешенные сопротивлением правоохранители решили скрутить свою жертву, но задержание обернулось жестоким избиением. В итоге Сулли Юнусилау попал в больницу с дислокацией и отеком мозга; врачи несколько дней боролись за его жизнь, но несчастный скончался.

По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело, нападавших обвиняют в превышении должностных полномочий и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Правда, по последним данным, арестовали только одного из полицейских - Блинова, двух других отправили под домашний арест, поскольку они обещали вести себя хорошо, сообщает Telegram-канал Mash.



Читайте также: