Стала известна судьба главного тренера «Спартака» Олега Кононова

Олег Кононов
Олег Кононов останется тренером «Спартака» (фото: Александр Булатов/«КП»)
Наставнику красно-белых нашли место
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В московском футбольном «Спартаке» — большие перемены: ушли в отставку по собственному желанию вице-президент Наиль Измайлов и спортивный директор Сергей Родионов. В то же время главный тренер Олег Кононов остается на своей должности — совет директоров выразил ему свою поддержку.

В официальном заявлении руководство клуба с сожалением констатировало, что ресурсы команды, два года назад завоевавшей титул чемпионов России, «исчерпаны», и в преддверии столетия «Спартака» предстоит, по сути, сформировать новую команду. Именно действующий наставник, полагает совет директоров, способен провести эту работу и привести подопечных к новым достижениям. На этом пути неизбежно будут и поражения, и ошибки, предупредили фанатов — и попросили поддержать спортсменов в этот непростой период.

Напомним, Кононов встал во главе тренерского штаба в ноябре 2018 года, сменив испанского специалиста Рауля Рианчо, который, в свою очередь, временно занимал этот пост после увольнения итальянца Массимо Карреры месяцем ранее.






На эту тему: