Медведева показала фото, на котором можно услышать тишину

Евгения Медведева выиграла финал Кубка России
Евгения Медведева. Фото: Александр Демьянчук/ТАСС
Фанаты назвали снимок потрясающим

Российская фигуристка Евгения Медведева поделилась с подписчиками атмосферным снимком. «На этом фото можно услышать тишину», - так спортсменка подписала кадр, на котором она застыла на льду, за секунду до начала выступления.

Фолловеры нашли этот снимок удивительным. «Потрясающе», «На этом фото можно увидеть фигуристку, которая творит волшебство на льду», «Не думаю, что там тишина. Зрители наверняка разразились аплодисментами», - засыпали Евгению комплиментами подписчики.

Буквально сегодня знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова положительно отозвалась о выступлении Медведевой на Чемпионате мира – 2019 в Японии. Тарасова стала гостьей передачи «Вечерний Ургант», где и прокомментировала итоги ЧМ-2019 для отечественных фигуристок.

Напомним, представительницы стран СНГ заняли весь пьедестал: 16-летняя Алина Загитова выиграла золото (набрав 237,50 баллов), второе место досталось казахстанской спортсменке Элизабет Турсынбаевой (224,76), а на третьем оказалась Евгения Медведева (223,80).

Татьяна Тарасова считает, что финал ЧМ сложился прекрасно. «Я считаю, что Женя в конце сезона собрала себя. Ей немножко, может быть, повезло, но она собрала себя, мы видели, что эта бронзовая медаль для нее как золотая», — похвалила Медведеву знаменитый тренер.

Ранее Евгению раскритиковали за вульгарный костюм, выбранный для выступления.

Читайте также: