Глушаков насолил бывшей жене, испортив ребенку отдых

Развод Глушакова с женой
Денис и Дарья Глушаковы развелись со скандалом. Фото: Globallook
Футболист запретил экс-супруге вывозить дочь за границу. Это выяснилось уже на паспортном контроле

Адвокат Дарьи Глушаковой, бывшей жены капитана «Спартака», сообщил о том, что Денис испортил старшей дочери майские праздники. Судя по всему, Дарья собиралась вывезти ребенка за границу. Но оказалось, что отец девочки написал в ФСБ заявление на запрет выезда дочки за границу.

В итоге – семейный отдых в ОАЭ сорвался. Об этом Сергей Жорин написал в Твиттере:

«Денис Глушаков решил отомстить за то, что суд оставил детей с мамой и взыскал с него алименты. Накануне праздников он написал заявление в ФСБ, с требованием не выпускать старшую дочь за пределы РФ. Ребенок узнал о том, что никуда не едет на паспортном контроле. Молодец Денис!».

Мнения публики по поводу поступка спортсмена разделились. Часть пользователей считают, что Глушаков все сделал правильно: «Мужчина хоть на что-то должен иметь право», «Нормально. На войне как на войне», «Трагедия какая, ребенок не отдохнет за границей! Пусть отдыхает на Истринском водохранилище».

Большинство все же считает, что Денис поступил недостойно. «Из-за своей злобы на жену насолил своему ребенку», «Нормально так у инфантильного мальчика по имени Денис крышу снесло…», «Просто фантастический м..ак».

Напомним, бракоразводный процесс между супругами продолжается с осени прошлого года. Тогда Дарья застукала своего неверного мужа в бане с дамой, и стало ясно - браку Глушаковых пришел конец.

Суд оставил обеих дочерей с матерью, и это не устроило футболиста. Как и сумма алиментов, которые с него взыскал суд: треть всех доходов и 100 тысяч рублей дополнительно. Капитан «Спартака» подал апелляцию.

Читайте также: