Медведева слегла с температурой в разгар гастролей

Евгения Медведева
Евгения Медведева пожаловалась, что заболела в разгар гастрольного тура (Фото: Владимир Веленгурин/КП)
Спортсменка разжалобила поклонников трогательным постом

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, проводящая сейчас гастрольный тур по Канаде в рамках ледового шоу Stars on Ice, вынуждена была экстренно прервать выступления, которые должны были пройти в 12 городах – девушку подкосила болезнь.

У себя в Instagram фигуристка разместила трогательное фото, где она лежит, полностью закутанная в одеяло – снаружи остался только один закрытый глаз. «Заболеть в середине тура...» - такой красноречивой подписью снабдила она снимок, вызвав у поклонников бурю сочувствия – пользователи выражают ей поддержку и желают скорейшего выздоровления.

Евгения Медведева
Евгения Медведева пожаловалась на болезнь (Скриншот: instagram.com)

Отметим, что спортсменке, судя по всему, действительно придется восстановиться в кратчайшие сроки, ведь она исполняет в шоу одну из главных ролей и появляется практически во всех номерах (включая два сольных) а закончиться тур должен уже 16-го мая. Причем помимо собственно выступлений, которые отнимают немало сил, Медведева обязана принимать участие в автограф-сессиях и различных благотворительных акциях, проводимых организаторами проекта.

К слову, юная звезда сознательно пошла на участие в столь сложном шоу, в то время как ее коллеги уже вовсю готовятся к новому сезону. Возможно, полагают недоброжелатели, Евгении «аукается» скандальное расставание с Тутберидзе и бегство в Канаду, где она теперь вынуждена вкалывать, ставя под угрозу и здоровье, и спортивную карьеру, поскольку за бугром ей приходится платить, и немало, буквально за все.

Читайте также: