Евгения Медведева приоткрыла тайну личной жизни

Евгения Медведева
Евгения Медведева. Фото: globallookpress
Спортсменка рассказала, когда в последний раз была на свидании

Долгое время об избраннике фигуристки не было ничего известно. В прошлом году СМИ сообщили, что Евгения состоит в отношениях с болгарским певцом Кристианом Костовым, который принимал участие в «Евровидении». Позже информацию подтвердили сами возлюбленные. Но со временем отношения сошли на нет. Медведева долго не тосковала и нашла новую любовь — американца Джейсона Брауна. Как у них складываются отношения сейчас, Женя не рассказывает, но в недавнем интервью все-таки поделилась деталями личной жизни.

«Когда последний раз ходила на свиданку? Два дня назад», — заявила она YouTube-каналу «Макарена». Это свидание Медведева оценила высоко и осталась довольна встречей с молодым человеком.

больше по теме
Канадский красавчик-спортсмен Нэм Нгуен предложил нашей фигуристке выйти за него замуж

Евгения, похоже, переняла западные ценности феминисток. Она заявила, что на свиданиях платить за девушку должен парень, хотя сама чувствует себя в этот момент неловко и все время пытается достать кошелек. Девушка также испытывает стыд, когда мужчины дарят ей дорогие подарки или оплачивают большой счет в ресторане.

Читайте также:


‡агрузка...