Звёзды отбросили коньки в сторону

Фигуре Станиславы Константиновой, завоевавшей бронзу на Универсиаде, можно позавидовать
Фигуре Станиславы Константиновой, завоевавшей бронзу на Универсиаде, можно позавидовать. Фото: Instagram.com
Если хоккеисты в мае бьются за титул чемпионов мира, то фигуристы уже отдыхают. После окончания сезона Алина Загитова, Елизавета Туктамышева и другие звезды фигурного катания потянулись в теплые края.

Экс-чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева отправилась на Кипр. Эпатажную спортсменку настолько покорил Парк скульптур, созданный в стиле модерн в 2014 году, что она решила слегка раздеться. Лиза сфотографировалась на фоне парка в длинной юбке, но без блузки. И выложила снимок в «Инстаграм». Однако на этом сексапильная фигуристка не успокоилась. Больше всего интернет-пользователей возбудило фото Туктамышевой в купальнике, где она стоит на балконе гостиничного номера и оглядывается.

- Комната с видом на море, - так подписал этот снимок фигурист Андрей Лазукин, который на правах любовника поселился с Елизаветой в одном номере.

Елизавета Туктамышева снова эпатирует публику
Елизавета Туктамышева снова эпатирует публику. Фото: Instagram.com

Вид из окна, бесспорно, впечатляющий, но болельщики в первую очередь обратили внимание на аппетитную попку Туктамышевой. Большинство из них наградили Лизу в комментариях восторженными эпитетами, например: «приятная, желанная девушка», «она секс-бомба, парню повезло». Однако нашлись и такие, кто осудил Лазукина: мол, столь откровенные фотографии не стоит выносить на широкую публику. Впрочем, без согласия Елизаветы Андрей вряд ли выложил бы этот снимок в Сеть.

Добавим, что в минувшем сезоне Туктамышева каталась просто блестяще, а на командном чемпионате мира в Фукуоке она опередила в произвольной программе всех соперниц. Лазукин в этом сезоне тоже вошел в сборную России. Так что называть его только бойфрендом Туктамышевой уже неправильно.

Софья Самодурова впервые показала фото в купальнике
Софья Самодурова впервые показала фото в купальнике. Фото: Instagram.com

Чемпионка Европы Софья Самодурова в Эстонии совмещала приятное с полезным. Она и восстановительный сбор там провела, и достопримечательности посмотрела. Софье лишь 16 лет, ее называют скромницей. Но талантливая спортсменка, после Эстонии улетевшая на отдых в Таиланд, набралась смелости и впервые опубликовала в «Инстаграме» свое фото в купальнике. Очевидно, сказалось влияние Туктамышевой - Лиза и Соня тренируются на одном катке у профессора Алексея Мишина.

- Мы же девочки, мы с Лизой обсуждаем все что можно, делимся разными секретами, - призналась Самодурова.

А еще Софья удивила тем, что выложила на днях в Сети видео, где она исполняет популярную песню «Крошка моя» из репертуара группы «Руки вверх!». У Сони хороший голос!

Алина Загитова отдыхала в Египте с родителями
Алина Загитова отдыхала в Египте с родителями. Фото: Instagram.com

Алина Загитова после сезона побывала в Москве и в канадском городе Торонто, где выступала в ледовых шоу. Затем чемпионка мира и Олимпийских игр посетила родной Ижевск. Там Алина не сидела без дела, а брала уроки вождения. Ведь ей за победу на Играх в Пхенчхане вручили шикарную иномарку - BMW. Наконец, в мае Загитова вместе с родителями отправилась на отдых в Египет. Она загорала в модном черном купальнике - между прочим, весьма целомудренном. Добавим, что в минувшую субботу, 18 мая, Алина отпраздновала день рождения. Ей исполнилось 17 лет.

Беременная Алена Савченко греется в Майами
Беременная Алёна Савченко греется в Майами. Фото: Instagram.com

Неувядаемой украинке Алене Савченко почти в два раза больше - 35. Олимпийская чемпионка, выступавшая в Пхенчхане за Германию в паре с Бруно Массо, ждет ребенка. А пока Алена вместе с мужем, британским художником Лиамом Кроссом, греется на солнышке в Майами. К слову, Савченко не исключает, что еще вернется на лед. Неужели шестикратная чемпионка мира не накаталась?!

Кстати

  • Когда Савченко выступала под флагом Украины, федерация выдала ей лишь пару коньков и один костюм. Все остальное Алена покупала за свой счет.

Читайте также:


‡агрузка...