Сборная России по хоккею отметила победу над Чехией, выпив море пива

Спортсмены и пиво
Сборная России по хоккею выпила 160 бокалов пива / Источник: Источник: pixabay.com
Игроки опрокинули 160 бокалов пенистого

Сразу после победы над Чехией российские хоккеисты решили расслабиться. Как пишет словацкая газета sport24.pluska.sk, наши спортсмены после матча отправились в популярный азиатский ресторан Iasai в Братиславе.

Сборная России по хоккею явилась в заведение инкогнито и почти весь вечер сидела, не привлекая к себе внимания. Их не сразу узнали. Однако упомянутое издание опубликовало фото, на которой российские хоккеисты пируют в ресторане восточной кухни.

Ужин начался в девять вечера, а закончился в полночь. Команда заказала суши и кое-что из местной кухни. Пиво лилось рекой. Как сообщил источник, близкий к сборной, в целом спортсмены осушили как минимум 160 бокалов пива. Поскольку в команде 24 игрока, на каждого из них пришлось по 6 бокалов.

Капитан Илья Ковальчук в этот вечер был в отличном настроении, много шутил, прохаживался и даже пританцовывал. Александр Овечкин был гораздо более молчалив (напомним, в этом матче он не забил ни одной шайбы), однако покинул ресторан в числе последних. Для маскировки Ови натянул шапку по самые брови.

Как предполагал информатор, хороший ужин (пусть даже с алкоголем) должен был благотворно сказаться на результативности команды. Так и случилось: два дня назад сборная России по хоккею одержала победу над Италией с фантастическим счетом 10 : 0, причем зрители уверены – итальянцев еще пожалели.

Напомним, встреча России с Чехией состоялась 13 мая. Наша команда победила со счетом 3 : 0.

Читайте также:


‡агрузка...