Секс-скандал грянул на американской атомной подлодке

Флаг США
На американской подлодке разразился сексуальный скандал (Фото: pixabay.com)
Командира ядерной субмарины выгнали со службы за разврат на борту

Печально закончился очередной эксперимент американских военных по введению представительниц слабого пола в состав экипажей субмарин. На стратегической подлодке USS Florida, атомной махине класса «Огайо», разразился сексуальный скандал, стоивший экипажу, состоявшему из 141 мужчины и 32 женщин, немалых нервов, а их командиру Грегори Керчеру – кресла.

Собственно говоря, эта история могла бы остаться на уровне морских баек, если бы не бдительный помощник капитана однажды не выяснил, что среди мужской части команды распространяются два похабных списка. Один из них содержал грубое описание сексуальных качеств девушек, находившихся на борту, другой – оценивал их с помощью «звездочек».

Керчер инициировал собственное расследование, но сообщать о щекотливой ситуации командованию не счел нужным. В итоге то ли разобиженные барышни, то ли кто-то из недоброжелателей сдал офицера, и тот был отправлен в отставку из-за «потери уверенности в его способности руководить командой», а некоторые члены экипажа получили дисциплинарные взыскания, сообщил портал Military.com.

Читайте также: