Решившую заняться йогой Медведеву затравили в Сети

Евгения Медведева
Евгения Медведева ответила хейтерам (Фото: © Reuters)
Спортсменку обвинили в несерьезности

У фигуристки Евгении Медведевой, сбежавшей от строгой Этери Тутберидзе в далекую Канаду, – трудные времена. На соревнованиях одни неудачи, посреди изнурительного гастрольного тура подвело здоровье, из-за карьерного кризиса пришлось даже вновь обратить взор к родине и попросить о помощи Илью Авербуха. Да еще и хейтеры не дают покоя. Сначала они шпыняли девушку за «предательство» России и англоязычные посты в соцсетях, потом издевались над ее неудачами, высмеивали веганскую диету Жени.

Теперь у недоброжелателей появился новый повод для злословия. Медведева опубликовала в Instagram свое фото, где она сидит с одухотворенным видом на фоне нежно-голубого неба, и сообщила в подписи, что хочет начать заниматься йогой.

Основная часть подписчиков, конечно, барышню поддержала. Но нашлись и злопыхатели, которые заявили, что не о том спортсменка сейчас думает, у нее и так хватает проблем.  А один из них и вовсе заявил, что у Евгении «хайпожорозаскок» - мол, хвастаться модным на Западе веганством уже неинтересно, поэтому надо срочно переключиться на йогу.

К счастью, чемпионка не растерялась и ответила «юмористу», причем сумела не скатиться до ругани. «Я как была веганом, так и осталась. И вы как были злым человеком, так и останетесь», - написала она; возможно, Женя и раньше сталкивалась с замечаниями от этого пользователя.


Читайте также: