Засветившегося с белым порошком Кузнецова проверят «Вашингтон» и Министерство спорта РФ

Евгений Кузнецов
Замеченного с белым порошком Кузнецова проверят в НХЛ и в Министерстве спорта РФ (фото: Валерий Звонарев/«КП»)
Спортсмен попал в серьезный скандал после публикации сомнительного видео с его участием

Нападающий сборной России по хоккею и клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов оказался в центре скандала после публикации в Сети видео сомнительного содержания с его участием. В кадре известный спортсмен сидит за столом, на котором насыпаны две «дорожки» из белого порошка и лежит свернутая долларовая купюра. На заднем фоне у игрока можно заменить неизвестную, спящую в кровати девушку. Авторы ролика отметили, что теперь понятно, «почему мы проиграли», имея в виду поражение российской сборной в полуфинальном матче с финнами на чемпионате мира.

Кузнецов оперативно отреагировал на случившееся и попытался все объяснить. По словам хоккеиста, такая ситуация действительно имела место быть, но все произошло год назад в Лас-Вегасе после победы «Вашингтона» в Кубке Стэнли. Якобы тогда Евгений зашел в номер к друзьям, но увидев у них незнакомых девушек и непонятные вещества, быстро ретировался, однако успел засветиться на видео, которое теперь кто-то и слил в Сеть.

Однако слова Кузнецова не удовлетворили ни руководство его клуба, ни Министерство спорта РФ. В «Вашингтон Кэпиталз» объявили, что инициировали сбор дополнительных данных по этому делу, проверкой действий спортсмена занялись и в России, по ее итогам будет вынесено решение, пишет sportbox.ru.

Читайте также: