Губерниев назвал царем российского бегуна, одержавшего невероятную победу

Губерниев
Дмитрий Губерниев восхитился победой российского бегуна (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Триумф нашего спортсмена поразил публику до глубины души

Очень эффектную победу одержал буквально в последний момент российский бегун Сергей Шубенков, выступая на соревнованиях Бриллиантовой лиги в столице Марокко Рабате. Во время забега с барьерами на 110 метров прямо перед финишем ямайский атлет Омар Маклеод споткнулся о препятствие и врезался в Сергея — а тот уже «в полете» совершил невероятный рывок и пересек финишную черту первым.

Своей бурной радости по поводу «героизма» Шубенкова (который, к слову, при падении сильно расшиб плечо) не сдержал известный комментатор Дмитрий Губерниев. У себя в Instagram он разместил видео, запечатлевшее острый момент, и отвесил спортсмену цветистый комплимент.

«Шубенков — невероятный спортсмен, просто царь! Соперник сбил с ног Шубенкова, но Сергей, падая, одержал победу! Мой герой!» — написал он.

Отметим, что Сергей Шубенков — российский рекордсмен в беге с барьерами, чемпион мира и трехкратный чемпион Европы. Бриллиантовая лига — ежегодная серия коммерческих соревнований, проводимых Международной ассоциацией легкоатлетических федераций.


Читайте также: