Лучший теннисист России оставил талисман дома

Карен и Вероника тают от любви и ждут ребёнка
Карен и Вероника тают от любви и ждут ребёнка. Фото: Instagram.com
На знаменитом Уимблдонском турнире, который 1 июля стартовал в Лондоне, Карен Хачанов намерен дойти как минимум до четвертьфинала. Такой результат он уже показал недавно на Открытом чемпионате Франции. Но теперь лучшему теннисисту России будет гораздо труднее.

В Париже на трибунах стадиона «Ролан Гаррос» за Карена болела его жена Вероника Шкляева. Как только супруга улетела, Хачанов тут же проиграл - австрийцу Доминику Тиму. Жена для нашего теннисиста - как живой талисман. Однако на Уимблдон Вероника решила не ехать из-за беременности. Роды пройдут уже в сентябре, так что волнения молодой женщине ни к чему. Врачи и так пожурили ее за вояж во Францию.

По словам Карена, он влюбился в Веронику с первого взгляда. Шкляева стояла у стойки в аэропорту, а Хачанов и его друг везли тележку с вещами и со всего размаху наехали на девчонку. Вероника опешила и вслух назвала ребят идиотами. В самолете их знакомство продолжилось. В конце концов Вероника и Карен поженились.


Кстати

  • Призовой фонд Уимблдона в этом году составит рекордные $49 млн. 430 тыс. Победитель в одиночном разряде получит $3млн. 50 тыс.
  • Президент ФТР Шамиль Тарпищев уверен, что уже в ближайшее время Хачанов может войти в первую пятерку мирового рейтинга. Пока он занимает девятое место.

Читайте также: