Дэвид Бекхэм выбрал не «Охоту», а рыбалку

В Исландии Бекхэм закидывает спиннинг не в первый раз
В Исландии Бекхэм закидывает спиннинг не в первый раз. Фото: Instagram.com
44-летний Дэвид Бекхэм нынешним летом активен, как в свои лучшие футбольные годы

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии с пляжей Калифорнии отправляется в джунгли Коста-Рики, оттуда - на показы мод в Милан, затем за экзотикой - в Сингапур и Гонконг, а в гости к дикой природе - в Кению и ЮАР.

Перед четвертьфиналом чемпионата мира по футболу среди женщин во Франции, где Дэвид вместе с дочерью во все горло радовался победе соотечественниц над норвежками со счетом 3:0, он в компании режиссера Гая Ричи и местного миллиардера Тора Бьоргольфссона порыбачил в Исландии.

Гай, Тор и Дэвид
Рыбак рыбака видит издалека: Гай, Тор и Дэвид. Фото: Instagram.com

Любопытно, что свой первый «лярд» Тор заработал в России - его пивоваренная компания делала «Бочкарев» и «Охоту». По причине прохладной погоды в Исландии звездная компания предпочла пенному напитку чай с бренди. На улове это не сказалось - за пару часов на спиннинг попались несколько килограммовых форелей.

Кейн женился на любимой месяц назад, когда у них уже родились две дочери
Кейн женился на любимой месяц назад, когда у них уже родились две дочери. Фото: Instagram.com

Каждый свой шаг Бекхэм без устали фотографирует, а снимки помещает в Instagram. Есть там и поистине уникальные. На одной из фоток Дэвид в 2005 году стоит, обняв за плечи 11-летнего Харри Кейна и девчушку с косичками. И невдомек ему, тогдашнему капитану сборной Англии, что мальчишка - будущий капитан сборной, а девчонка - Кейт Гудлэнд - в июне этого года станет женой Кейна.

Ни знаменитый футболист, ни Харри с Кейт не подозревали, как тесно переплетутся в будущем их судьбы
Ни знаменитый футболист, ни Харри с Кейт не подозревали, как тесно переплетутся в будущем их судьбы. Фото: Getty Images

Читайте также: