Пьяного вице-чемпиона мира забрали в полицию

Уэсли Снейдер
Уэсли Снейдер чересчур расслабился. Фото: instagram.com
Знаменитый голландский футболист Уэсли Снейдер так сильно напился, что уснул на крыше чужого автомобиля. Когда сотрудники полиции города Утрехта разбудили бедолагу, он с трудом продрал глаза, а затем стал танцевать на капоте машины.

В результате буяна доставили в полицейский участок. Там Уэсли Снейдеру сообщили, что за порчу чужого имущества (он разбил стекло машины) ему придется уплатить 6 тысяч евро. Возражать было бессмысленно. На следующий день, заплатив компенсацию, футболист вышел на свободу.

В составе «Аякса» Снейдер стал чемпионом Голландии, вместе с мадридским Реалом» победил в чемпионате Испании, а в составе миланского «Интера» взял золото в чемпионате Италии. Со сборной Голландии Уэсли завоевал серебряную медаль на чемпионате мира 2010 года. А на ЧМ-2014 взял бронзу. В прошедшем сезоне 35-летний полузащитник выступал за команду «Аль-Гарафа» из Катара. В конце июня контракт у Снейдера истек, он получил от шейхов кучу бабла, и явно перебрал.

А дома форменную взбучку за неумение держать себя в руках ему устроила жена - очаровательная телеведущая Иоланда Снейдер-Кабау.

Читайте также: