Самые любвеобильные звезды большого тенниса

Анна Курникова, Марат Сафин, Мария Шарапова. Фото: globallookpress.com, коллаж: Экспресс газета
В разгаре Уимблдонский турнир, и фанаты тенниса, вместе с фирменной клубникой со сливками, смакуют новые романы их любимцев. Теннис – очень сексуальный вид спорта, и звездам приходится соответствовать.

Марат Сафин

Марат СафинСерена Уильямс как-то сказала: «Все в мире когда-то влюблялись в Сафина». У нашего красавца были романы с актрисой Еленой Кориковой, певицами Аленой Селезневой и Анастасией Осиповой (группа «Блестящие»), моделями Татьяной Корсаковой, Анной Друзякиной, дизайнером и галеристом Дашей Жуковой, еще одним дизайнером Аленой Ахмадуллиной, голливудской звездой Джессикой Бил… Селезнева даже посвятила своему возлюбленному песню под названием «Уимблдон», с такими, например, строчками: ««Но не знает он, что для кого-то он один необходим. Для нее эксклюзивен он!» Марат, впрочем, «эксклюзивом» быть не хотел ни для кого – поэтому он до сих пор, в 39 лет, не женат.

Мария Шарапова

Мария ШараповаПервой любовью Марии был ее коллега, теннисист Энди Роддик. Потом были романы с сыном телемагната Чарли Эберсолом, баскетболистом Сашей Вуячичем, болгарским теннисистом Григором Димитровым («наша Маша» отбила Димитрова у Серены Уильямс). Совершенно не по-мужски повел себя Адам Левин, фронтмен группы Maroon 5, рассказав в интервью подробности их романа и о поведении Шараповой в постели («Во время секса она не издавала ни звука. Я думал, что она будет кричать, как на корте, но она лежала почти как дохлая лягушка»). Последним серьезным увлечением теннисистки считается модель Андрес Веленкосо.

Серена Уильямс

Серена Уильямс«Черная богиня» Серена Уильямс привыкла жить на полную катушку: в отличие от большинства спортсменов, она не проводит 100% своего времени на корте, ее можно увидеть и на пляже, и в караоке-клубе. До рождения дочери Серена не отказывала себе и в многочисленных романах: она встречалась с голливудским режиссером Бреттом Рэтнером, американскими футболистами Кишоном Джонсом и Лаваром Аррингтоном, рэперами Коммоном и Дрейком. Да, у Серены далеко не идеальная фигура («Когда-то я хотела быть тонкой, как сестра, но пришлось понять, что у меня будет большая грудь, что я стану крупной, и просто наслаждаться этим фактом»). Комплексы? Нет, не слышали.

Григор Димитров

Григор ДимитровПоговорим о болгарине Григоре Димитрове, который разбил сердца сразу двух фигуранток нашего материала – Маши Шараповой и Серены Уильямс. Еще пять лет назад его коллега по корту Новак Джокович назвал Григора «самым привлекательным парнем в туре». Кажется, Димитров и сам это осознает – количество его романов увеличивается с огромной скоростью: тут, кроме Шараповой и Уильямс, теннисистка Каролин Табак, дочь болгарского бизнесмена Симона Стефанова, модель Николетта Лозанова и певица Николь Шерзингер.

Анна Курникова

Анна КурниковаСписок ее любовных побед, реальных и вымышленных, длиннее списка побед спортивных – но она безусловный профессионал любого дела. До романа с Энрике Иглесиасом Анна предпочитала хоккеистов: она встречалась с Павлом Буре и по-быстрому сходила замуж за Сергея Федорова. Многие считали, что и с Энрике все закончится через пару свиданий. Но нет, Анна не только родила Энрике двойню, но и в конце концов вышла за него замуж.


Все фото: globallookpress.com, tassphoto.com

Читайте также: