Безработному Тарасову не поступают предложения о работе

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
У Дмитрия Тарасова закончился контракт с футбольным клубом

В конце июня стало известно, что футболист Дмитрий Тарасов покидает футбольный клуб «Локомотив». Об этом сообщил главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин.

Сейчас Дмитрий также восстанавливается после тяжелой травмы и ходит в гипсе, ближайшие несколько месяцев вряд ли он сможет найти работу, предложения ему пока что не поступали.

Отметим, что недавно он посетил матч «Локомотива» с «Зенитом». После матча футболист пообщался с одним из влогеров и поделился своими эмоциями. Он сообщил, что ситуация с футбольным клубом вышла неприятная, на данный момент он сидит без работы и поддержки.

«Ситуация с «Локомотивом» получилась неприятная. Планирую рассказать об этом в ближайшие дни более подробно. На Суперкубок я нашел билет сам, хотя считаю, что был частью команды, когда она добивалась права сыграть в этом матче. Попросил Миранчуков, они сделали билеты. У меня нет коннекта ни с кем в клубе, потому что в последнем матче сезона получил травму, началось недопонимание. Сейчас я в непростой ситуации: надо 2-3 месяца сидеть без контракта, проходить реабилитацию, лечиться. Поддержки нет, значит, сам разберусь», — рассказал Дмитрий Тарасов.

Читайте также: