Сила и женственность: Серена Уильямс создала алое платье, подходящее для любой женской фигуры

Серена Уильямс
Серена Уильямс. Фото: ТАСС
Спортсменка с гордостью представила наряд из собственной коллекции

Мировая звезда тенниса Серена Уильямс великолепна не только на корте, но и на красной дорожке. Недавно спортсменка представила публике платье из собственной коллекции. Наряд уникален тем, что, по словам Уильямс, подойдет абсолютно всем женщинам.

Серена представила свое гениальное платье в Instagram, продемонстрировав его на себе. Компанию ей составили шесть разных женщин. Каждой из них очень к лицу наряд от Уильямс, получивший название Twist Front Dress.

«У нас жаркое лето на @serena. Я разработала платье Twist Front Dress для всех женщин и для любой фигуры», — заявила теннисистка на видео.

По словам Серены, все люди в мире уникальны, и у каждой женщины своя фигура, индивидуальные черты лица, особенные чувства. Вслед за ней другие женщины в красном рассказывают о своих ощущениях после примерки нового платья.

«Я соблазнительна и полностью уверена в своих изгибах», — говорит одна из них. Другая утверждает: «Я чувствую себя пряной, как перчик халапеньо».

Свою первую коллекцию Уильямс представила в прошлом году. В ней также преобладали вещи красного цвета. «Эта коллекция вдохновлена ​​женственностью и силой», — заявила тогда спортсменка, попробовавшая себя в роли дизайнера.

Читайте также:


‡агрузка...