Допинг-проба американского баскетболиста показала его… беременность

баскетболист оказался беременным
Американец Ди Джей Купер оказался мошенником. Фото: globallookpress.com
Американский баскетболист Ди Джей КУПЕР пытался обмануть допинг-офицеров, сдав женскую мочу. Однако махинации ушлого прохиндея не увенчались успехом. Его разоблачили и наказали.

В анализе мочи, которую сдал Ди-Джей Купер, обнаружили гормон «gHC» - он вырабатывается во время беременности. Позже выяснилось, что баскетболист подсунул проверяющим органам анализы своей подруги, с которой он вместе жил. О беременности гражданской жены Купер тогда не знал.

Любопытно, что из-за американского мошенника пострадала сборная Боснии и Герцеговины. Дело в том, что Купер получил боснийское гражданство и был включен в сборную этой страны. Однако теперь ему запрещено выходить на баскетбольную площадку до июня 2020 года. Дисквалификация вступила в силу летом 2018-го, но ее причина была обнародована только сейчас.

Добавим, что 28-летний Ди Джей Купер выступал за греческий «Панатинаикос», французский «По-Ортез», а также за два российских клуба – «Енисей» и «Красный Октябрь». К счастью, в России баскетболист из США за женщину себя не выдавал.

Читайте также:



‡агрузка...