Чемпион по танцам на льду объявил о помолвке

Скотт Моир и Тесс Вертью
Скотт Моир объявил, что собирается жениться (фото: ZumaTASS)
Знаменитый фигурист решил жениться

Канадский фигурист Скотт Моир, который со своей партнершей Тесс Вертью прославился как олимпийский чемпион по танцам на льду, собрался остепениться. Об этом он объявил в городе Илдертон на церемонии, устроенной в их с Вертью честь.

Его избранницей стала Джеки Маскарин — они познакомились еще детьми и выступали вместе, пока в далеком уже 1997-м партнершей Скотта на льду не стала Вертью. Спортсмену тогда было всего 10 лет, и целых 22 года он поддерживал отношения с подругой детства, которая позже превратилась в его девушку, а теперь и в жену.

К слову, место для торжественного заявления Моир выбрал неслучайно, ведь именно в Илдертоне он когда-то учился кататься на коньках, да и местные жители его искренне любят и празднуют каждое достижение фигуриста.

Стоит отметить, что пара Моир — Виртью является самой титулованной в истории фигурного катания: у них есть три золотые медали и две серебряные. Кроме того, на последней зимней Олимпиаде в Пхенчхане они поставили мировой рекорд, суммарно набрав по итогам короткой и произвольной программ 206,07 балла, пишет портал Sports.ru.

Читайте также:



‡агрузка...