"Поощрение обменяем на посылку, на ларек": Кокорин и Мамаев снова вышли на поле

Кокорин
Кокорин рассказал, от чего он устал в тюрьме. Фото: Komsomolskaya Pravda/GLOBAL LOOK PRESS
В субботу команда "Золотой лев", за которую играли Александр Кокорин и Павел Мамаев, победила "Салют" (4:2). Встреча прошла в колонии №4 в Алексеевке (Белгородская область).

Инициаторами проведения матча явились сами Кокорин и Мамаев. Клуб решил попробовать свои силы против "звезд российского футбола".

Александру Кокорин после победы пообщался с журналистами. Он дал  очень личное интервью, в котором еще раз вспомнил, как все было с Паком и признался, что готов пожать ему руку, претензий у него нет.

Главное, признается Кокорин, разобраться с освобождением, а уже потом думать о планах на будущее. Надеется вернуться в "Зенит" и готов там играть бесплатно, там же и завершить карьеру.

Результатами состоявшегося матча он остался доволен и надеется, что получится обменять поощрения на посылки из дома.

"Конечно, приятно, что выиграли. Вы слышали от начальства благодарность всем, кто принимал участие, - поделился Кокорин с журналистами. - Конечно, это отразится на жизни здесь. Поощрение можно обменять на посылку, на деньги на ларек. Много всего".

Жизнь в колонии гораздо лучше, чем в СИЗО, отмечает футболист. Здесь придерживаются четкого распорядка дня, много работают - по 8 часов, но, в целом, отношение к нему хорошее.

"Работаем 8 часов в день. У нас ранний подъем – в шесть. Заправляем постели и идем работать, - рассказывает Кокорин. -  Но вообще главное – норму выполнить. Это требует трех-четырех часов. А потом можно чай пить".

Читайте также:



‡агрузка...