Экс-защитнику «Спартака» и сборной СССР Евгению Ловчеву повезло вернуть деньги

Евгений Ловчев
Евгений Ловчев вовремя учуял подвох. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
Бывший футболист ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин подал иск против МВД

Он считает, что следователи халатно отнеслись к уголовному делу против банка «Замоскворецкий», куда он вложил большие деньги, а они сказочным образом исчезли. Алдонин требует возместить ущерб в размере 47,3 млн. руб.

В этом же банке хранил сбережения экс-защитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев. Его тоже привлекла повышенная ставка - 24 процента годовых! Но Ловчеву повезло больше, чем Алдонину. Он сумел вернуть почти все.

Когда Евгений Серафимович решил забрать депозит с процентами, ему сказали: приходите через месяц. Позже история повторилась. Почувствовав неладное, Ловчев потребовал выписку со своего банковского счета. Эта выписка его и спасла.

Алдонин
Из-за наглых банкиров Алдонин скоро без штанов останется. Фото: Instagram.com

Когда у банка «Замоскворецкий» отозвали лицензию и начались суды, Ловчеву показали документ, из которого следовало, что он якобы снял всю сумму - больше 1 млн. руб. Причем через два дня после того, как положил ее на счет! Кто-то подделал подпись футболиста. Евгению Серафимовичу помогла та самая выписка. Она подтвердила, что деньги в тот момент еще лежали на его счету.

Читайте также:


‡агрузка...