Мария Шарапова высказалась о разгромном поражении Серене Уильямс

Мария Шарапова
Мария Шарапова. Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Мария Шарапова проиграла Серене Уильямс

Накануне известная российская теннисистка Мария Шарапова проиграла Уильямс со счетом 1:6, 1:6 в первом круге US Open. Матч продлился меньше часа, всего 58 минут. Это уже 19-е подряд поражение Шараповой Серене Уильямс. Всего российская и американская теннисистки встречались на корте 24 раза. Раньше именно Серену называли главной соперницей Марии, и пока что Уильямс берет верх в большинстве матчей.

больше по теме
Теннисистка призналась, что была одержима процессом создания своего дома. Весь дизайн спортсменка придумала сама.

В ходе матча Шарапова выиграла лишь 52% очков с первой подачи. В Сети поражение Марии уже назвали разгромным, а вот сама теннисистка не унывает. Она довольно спокойно восприняла свое поражение и отметила, что совсем недавно у нее была травма плеча, так что она не может играть в полную силу.

С момента того, как Мария перенесла определенные процедуры на плече, чтобы восстановиться после травмы, прошло четыре месяца. По словам Шараповой, из-за проблем с плечом у нее возникли проблемы с подачей.

«Я верю в свои способности. Можете списать меня со счетов. Многие могут меня списать со счетов — особенно после 1:6, 1:6 в первом круге US Open. Но если ты сама себя не списываешь, все будет хорошо», — поделилась Шарапова, пишет пресс-служба Женской теннисной ассоциации (WTA). Также Мария отметила, что продолжит разрабатывать плечо и надеется, что полностью восстановиться после травмы уже к концу года.

Читайте также:


‡агрузка...