Илья Ковальчук почистил карму в Майами

Илья Ковальчук
Илья Ковальчук. Фото: Instagram.com
Хоккеисты сборной России и давние друзья Илья Ковальчук и Евгений Малкин заранее договорились, что часть отпуска проведут в Майами. Но звезды НХЛ там не только отдыхали, но и усиленно тренировались.

Последний сезон и Малкин, и Ковальчук провели неудачно. «Лос-Анджелес» вообще усадил Илью в запас, чего Кови явно не ожидал. На чемпионате мира в составе сборной страны оба тоже не блистали. Поэтому наши парни решили взяться за ум и подойти к началу сезона в полной боевой готовности.

Илья Ковальчук
На оголенном торсе Ковальчука отчетливо видны следы от банок. Фото: Instagram.com

Кроме изнурительных упражнений под палящим солнцем, которые хоккеисты выполняют под присмотром тренера Джо ДиБернардо, Илья Ковальчук использует проверенный китайский способ.

Евгений Малкин в Майами
Евгений Малкин в Майами пахал, как тракторист. Фото: Instagram.com

- После Олимпиады в Рио в 2016-м банки получили новый виток своего развития - теперь многие спортсмены применяют этот способ для восстановления сил и снятия напряжения в мышцах, - заметила терапевт Светлана Климова. - Гематомы, которые образуются на месте лопнувших кровеносных сосудов, выглядят, конечно, непривлекательно, зато эффект действительно есть. Плюс, как утверждают китайцы, этот метод отлично чистит от «плохой энергии».

Читайте также:


‡агрузка...