Родственники погибшего боксера Дадашева слетелись на его имущество, как коршуны на падаль

Максим Дадашев получил серьезную травму головы
По словам вдовы погибшего российского боксера Максима Дадашева, родственников ее погибшего мужа интересует только раздел имущества

Российский боксер Максим Дадашев скончался в результате травм, полученных в бою с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом, который состоялся 20 июля 2019 года. Похороны спортсмена прошли в Санкт-Петербурге. У Максима остались жена и двухлетний сын Даниэль.

После смерти боксера его родственники, к сожалению, не проявили интереса к жизни его супруги и сына. Главное, что их интересует на данный момент, — раздел имущества. За время своей короткой карьеры Максим успел заработать хорошие деньги.

«После смерти Максима мне звонил лишь его брат — и только для того, чтобы потребовать деньги. Его родственники ни разу не спросили, как наш ребенок, хотя он потерял отца. Ни разу не изъявили желания приехать, посмотреть на него. На третий день после похорон они начали звонить мне и говорить, что хотят 30% от имущества. Я им сказала, что если вы звоните только по финансовым вопросам, то все будет решаться через суд. Если вы даже не интересуетесь, как чувствует себя ребенок, разговаривать с вами желания нет никакого!» — цитирует Елизавету Sports.ru.

Дадашев Максим
Дадашев с женой и сыном. Фото: инстаграм

Читайте также:


‡агрузка...