Футболист «Барселоны» Суарес посвятил гол девочке, умершей от рака

Луис Суарес поддержал и свою дочь, и бывшего тренера
Луис Суарес поддержал и свою дочь, и бывшего тренера. Фото: tassphoto.com
В центральном матче очередного тура чемпионата Испании «Барселона» разгромила «Валенсию со счетом — 5:2. Лучшим игроком у каталонцев стал скандально известный нападающий Луис СУАРЕС, забивший два мяча.

Свой первый гол уругвайский форвард посвятил дочери бывшего главного тренера «Барселоны» Луиса Энрике, которая умерла от рака костей. Ксана Энрике пять месяцев боролась со страшным заболеванием, ее родители сделали все что могли, но в конце августа девочка скончалась. В одном классе с ней училась дочка Луиса Суареса Дельфина, которая была подругой Ксаны.

Матч на стадионе «Ноу Камп» начался с минуты молчания — в память о дочери знаменитого тренера. Во главе с Луисом Энрике «Барса» выиграла множество

трофеев, включая Лигу чемпионов УЕФА, клубный чемпионат мира и два чемпионата Испании. Она показывала потрясающую игру, от которой у болельщиков захватывало дух.

Добавим, что уругваец Суарес раньше отличался в худшую сторону. Он «прославился» тем, что на чемпионате мира 2014 года укусил в плечо футболиста сборной Италии Джорджо Кьеллини. И заработал длительную дисквалификацию.

Читайте также:


‡агрузка...