Владимир Быстров: «Спартак» играет по системе - кто в лес, кто по дрова

Быстров считает, что главный тренер не руководит командой
Быстров считает, что главный тренер не руководит командой. Фото: tassphoto.com
После неожиданного поражения «Спартака» от «Урала» на своем поле владелец клуба Леонид ФЕДУН покинул стадион через запасной выход. Он был крайне раздражен и недоволен игрой команды. Тучи над главным тренером «Спартака» Олегом КОНОНОВЫМ снова сгущаются.

Для красно-белых это было третье поражение подряд на домашнем стадионе «Открытие Арена». Сначала проиграли португальской «Браге», потом - «Зениту», теперь - «Уралу».

После очередной неудачи «Спартака» резко высказался бывший полузащитник красно-белых Владимир Быстров.

- Сколько можно это терпеть? Видно, что Кононов не руководит своими игроками. Каждый делает не пойми что — кто в лес, по дрова. Во втором тайме защита просто рассыпалась. Кто за это отвечает? Тренер! Нам говорят, что купили много новых футболистов, надо подождать. Ну тогда объявите сразу, что в этом сезоне ловить нечего - команда будет бороться за седьмое место. Зачем нам вешают лапшу на уши?! - на эмоциях заявил Быстров в эфире телеканала «Матч ТВ».

Олег Кононов снова расстроил болельщиков «Спартака»
Олег Кононов снова расстроил болельщиков «Спартака». Фото: tassphoto.com

Он добавил, что недавний новичок «Спартака» Алекс Крал из Чехии показал с «Уралом» безобразную игру.

- Его взяли, чтобы он усилил команду. А что делал этот чех на поле? Полное безобразие! - возмущается Быстров. - Я не понимаю, зачем «Спартак» заплатил за него 12 миллионов евро. Я бы и пять миллионов не дал.

Читайте также:


‡агрузка...