X

Баста станет ведущим телеканала «Матч! Боец»

Рэпер Баста
Рэпер Баста станет приглашенным ведущим (фото: Global Look Press)
Известный российский рэпер готовится к довольно интересному дебюту, который состоится уже 18 сентября
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники Василия Вакуленко (настоящее имя артиста) смогут увидеть своего кумира в качестве ведущего специального выпуска программы «Не о боях» 18 сентября в 20:20 по московскому времени. В этот вечер в гостях у Басты появится известный боец Хаял «Халк» Джаниев, выступающий в профессиональном кикбоксинге и тайском боксе. В 2015 году весь мир узнал о челябинском «Халке» после его блестящей победы над легендарным бойцом из Таиланда. Мало кто верил, что челябинец сможет одолеть самого К-1 Буакава Банчамека. За три года до этой судьбоносной победы Хаял завоевал почетное звание интерконтинентального чемпиона по профессиональному кикбоксингу.

Неприятный инцидент омрачил выступление рэпера Василия Вакуленко (более известен как Баста) в ростовском ночном клубе Villa Embargo.

Вы спросите: а почему же именно Баста удостоился своеобразной чести вести выпуск, приуроченный к трансляции международного турнира по профессиональному кикбоксингу «Орион представляет WLF: Один пояс и один путь» (здесь же ожидается выступление и Хаяла Джанаева )? Оказалось, что любимец миллионов тоже в свое время был весьма близок к единоборствам. На протяжении шести лет Вакуленко профессионально занимался дзюдо, а в настоящее время не забывает поколачивать боксерскую грушу. Кстати, этот снаряд можно увидеть даже в студии звукозаписи Басты. Рэпер внимательно следит и самолично посещает все самые топовые турниры UFC. Довольно часто и сами бойцы выбирают песни Басты в качестве музыкального сопровождения во время выхода на поединок.

Баста обещает, что гость обязательно примет участие в его конкурсе под названием «Адский велосипед», а значит, Джанаеву придется ответить на море самых безумных вопросов: врал ли будущий боец родителям о школьных оценках, воровал ли соседские яблоки, пробовал ли собачий корм, разговаривает ли с животными в зоопарке, пробовал ли доить козу, ел ли шаурму на скорость и многие другие.






На эту тему: