«Динамо» в панике: миллионы евро выброшены на ветер

Дмитрий Хохлов
Дмитрий Хохлов. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Болельщики московского «Динамо» в шоке. Их команда неожиданно проиграла на своем поле дебютанту премьер-лиги «Сочи» - 2:3. Не исключено, что уже в понедельник, 23 сентября, главный тренер бело-голубых Дмитрий Хохлов будет отправлен в отставку.

В межсезонье «Динамо» провело настоящую кадровую революцию. Руководство клуба закупило массу новых футболистов. На одного только немца Максимилиана Филиппа «Динамо» заплатило 20 миллионов евро — огромные деньги для российской премьер-лиги. И какой результат? 11-е место после десяти туров, всего две победы. У «Динамо» лишь на очко больше, чем у сочинцев. До зоны вылета — всего два очка.

По мнению бывшего главного тренера «Динамо» Андрея Кобелева, новички команды ничуть не лучше тех футболистов, кого убрали из состава.

- Непонятно, по какому принципу покупались игроки. Чтобы просто освоить большой бюджет? Филипп в матче против «Сочи» ходил пешком по полю, - возмущается Кобелев.- Человека купили за 20 миллионов, а он не бегает — курит бамбук. Нжи, Ордец, Нойштедтер, Плиев — разве эти игроки усилили команду? У Нжи хорошая скорость, но он не любит и не умеет играть в пас. Получается, что огромные деньги выброшены на ветер.

Кобелев считает, что отвечать за нынешнюю ситуацию в «Динамо» должен не только Дмитрий Хохлов, но и генеральный директор клуба.

Читайте также:


‡агрузка...