Зашуганного Мамаева высмеяли за интервью собственной жене

Алана и Павел Мамаевы
Павел Мамаев дал первое интервью после СИЗО своей жене (фото: официальная страница Аланы Мамаевой в инстаграме)
Спортсмен опозорился странным поведением перед камерой

Жена недавно вышедшего из колонии футболиста Павла Мамаева Алана, похоже, решила раскрутиться на злоключениях мужа. Несостоявшаяся модель, еще недавно она была известна лишь как супруга известного спортсмена, а теперь захотела стать самостоятельной фигурой и подалась в видеоблогеры. За контентом далеко ходить не пришлось: барышня анонсировала эксклюзивное интервью с Павлом — первое после его освобождения.

Надо сказать, что анонс вызвал у публики, мягко говоря, неоднозначную реакцию. В самом деле, на игрока просто жалко смотреть: осунувшийся, растерянный, заторможенный, он неуверенно улыбается, мнется и не знает, как себя вести. Алана же откровенно им командует: «иди сюда», «смотри туда» и все в том же духе.

Даже те, кто никогда не симпатизировал Павлу (а таких немало), на сей раз ему посочувствовали и удивились, что спутница жизни обращается с ним, «как с терпилой». Неужели тюрьма так поломала Мамаева, недоумевают пользователи. Другие же пошутили, мол, футболист всем своим видом показывает, что уже пожалел о выходе из СИЗО, где ему явно было лучше, чем дома.

Некоторые, впрочем, полагают, что это либо сознательно разыгранная сценка для возбуждения зрительского интереса, либо следствие того, что Алане, за время отсутствия мужа успевшей вкусить свободной жизни, наконец надоело терпеть его измены, и теперь модель будет всячески отыгрываться на спортсмене.

Стоит отметить при этом, что уже нашлись люди, которые сами хотели проинтервьюировать Павла и теперь смертельно обижены на Мамаеву. В частности, блогер Амиран Сардаров утверждает, что супруги обращались к нему за поддержкой в обмен на право первого интервью, а теперь делают вид, что никаких договоренностей не было. К слову, в видеотрейлере Алана упоминает, что приложила немало усилий, чтобы отвадить таких охотников за эксклюзивом.

Читайте также:


‡агрузка...