Преступники ограбили дом футболиста «Реала» и сборной Бразилии

Каземиро
Теперь Каземиро не будет так беспечен, как раньше. Фото: globallookpress.com
Пока футболисты двух испанских грандов – мадридского «Реала» и «Атлетико» выясняли на поле, кто же из них лучше, произошло ограбление. Пострадала семья 27-летнего полузащитника Королевского клуба и сборной Бразилии Каземиро.

В его шикарный дом в Ла Моралехе, одном из самых престижных районов Мадрида, проникли преступники.  Они похитили драгоценности, деньги и ценные вещи. Как сообщает испанское издание EL Chiringuito, в момент ограбления в доме находились жена и дочь футболиста. Бандиты угрожали им оружием, но физического насилия не причинили. Полиция возбудила уголовное дело.

Это не первый случай, когда в столице Испании грабят известных футболистов. В феврале этого года пострадал нападающий «Реала» француз Карим Бензема. Кстати, его дом находится в том же самом районе Мадрида – Ла Моралехе. Руководство «Реала» просит, чтобы футболисты не размещали фотографии своих жилищ в социальных сетях. Это только помогает преступникам в их грязной работе.

Добавим, что матч между «Атлетико» и «Реалом» завершился в субботу вничью – 0:0. Сам Каземиро, увидев после игры жену и маленькую дочь целыми и невредимыми, не смог сдержать слез  - разрыдался.


Прикинь!

  • Полное имя бразильского футболиста – Карлос Энрике Жозе Франсиско Венансио Каземиро. В составе «Реала» он четырежды становился победителем Лиги чемпионов УЕФА, а в составе сборной Бразилии в 2019 году завоевал Кубок Америки.

Читайте также:


‡агрузка...