Появилось видео ссоры Емельяненко и Кокляева

Александр Емельяненко
Александр Емельяненко поцапался с Михаилом Кокляевым (фото: Алексей Булатов/«КП»)
Побитый спортсмен показал публике свою травму

Тяжелоатлет Михаил Кокляев, поцапавшийся в одном из московских ресторанов с бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко, опубликовал у себя в инстаграме ролик, запечатлевший инцидент. Выяснилось, что, вопреки появившимся в некоторых СМИ громким заголовкам, никакой потасовки не было, однако травма, полученная Михаилом, вполне реальна.

Конфликт произошел во время записи выпуска для видеоблога журналиста Александра Бостанова, который решил устроить спортсменам «очную ставку» перед тем, как они встретятся в конце ноября на ринге. Как и ожидалось, встреча прошла напряженно, причем Емельяненко, славящийся своей несдержанностью, постоянно подшучивал над собеседником.

Тот в итоге не выдержал и швырнул в оппонента кепкой. Александр бросил головной убор обратно — но, будучи человеком сильным и подготовленным, ухитрился рассечь Михаилу бровь. Этот эпизод с киданием кепки и запечатлен в ролике, выложенном пострадавшим атлетом, который также не преминул извиниться перед поклонниками за то, что не сдержался и допустил такое развитие событий.

Читайте также:


‡агрузка...