Русская любовница Зе Луиша больше не волнует

Зе и Алеся были украшением лучших пляжей мира
Зе и Алеся были украшением лучших пляжей мира. Фото: Instagram
В июле 28-летний нападающий Зе Луиш перешел из московского «Спартака» в португальский «Порту». Красно-белые на продаже неплохо заработали, но сам футболист в деньгах потерял, хотя и стал главной звездой «драконов».

За Зе Луиша «Порту» заплатил 8,5 млн евро. Если он хорошо заиграет, то сумма контракта превысит 10 млн. Так оно, видимо, и произойдет — в шести первых турах чемпионата игрок забил шесть голов, а еще поразил ворота «Краснодара» в Лиге Европы.

— Зе Луиш продолжает превосходить все ожидания. Он главная атакующая сила команды, — пишет португальская пресса.

А один из фанатов уверен:

— Это одно из лучших, если не лучшее приобретение «Порту».

Уехать в Португалию Зе хотел настолько, что пошел на понижение зарплаты: в «Спартаке» он получал 2,5 млн евро в год, теперь — на 500 тыс. меньше.

Покидал Россию футболист со слезами на глазах. Признавался, мол, гордится, что играл за «Спартак». Но прежде он жаловался на холод, незнание языка, отсутствие друзей и неустроенность быта. Семья, жена Рафаэлла и двое их детей, помочь не могли — остались в Лиссабоне. Однако потом появилась 26-летняя танцовщица Алеся, и все в жизни Зе на чужбине наладилось.

Фото Луиша украсили обложки спортивных изданий Португалии
Фото Луиша украсили обложки спортивных изданий Португалии

— Я счастлив, она меня по-настоящему волнует, — делился Зе.

Парочка вместе отдыхала в Дубае и Канкуне, Луиш свозил девушку на родные острова Кабо-Верде, где познакомил с родителями. Снимками с пляжей Зе и Алеся охотно делились в Instagram. Страсть оказалась настолько сильной, что бомбардир отчасти забил на футбол и стал отличаться голами намного меньше.

С собой в Лиссабон Зе «русский сувенир» не взял. Там его ждали брошенная жена, дети и совсем другой футбол. Совместных фото Луиша и Алеси в Сети мы больше не видим, зато аккаунты игрока пестрят снимками дочери Мии и сына Лео. И забивать он сразу стал, как на заказ…


Цитата

Роман Широков, бронзовый призер чемпионата Европы 2008 года, трехкратный чемпион России по футболу:

— «Спартак» поступил абсолютно правильно, продав Зе Луиша. Логичная сделка. У него оставался год до окончания контракта. Человек не особо хотел оставаться. Конечно, Зе нужно было продавать, тем более, дали хорошие деньги.

Читайте также:


‡агрузка...